Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: www.crossfitbigrhino.com

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

TU INFORMACIÓN DE CONTACTO

Los datos de carácter personal que nos facilite a través del formulario de la página de contacto o de la ficha de registro de  www.crossfitbigrhino.com, se almacenarán en nuestra base de datos.

La finalidad de dicha base de datos es gestionar la relación de www.crossfitbigrhino.com con los usuarios del Sitio Web, proporcionarles la información que nos soliciten y la gestión de los servicios que nos contraten.

Además, nos servirá para mantenerle informado acerca de nuestros servicios y ofertas especiales.

La información que facilita en los formularios de recogida de datos es voluntaria; no obstante, en caso de que no nos la facilite, no podremos prestarte el servicio. Será su obligación mantener actualizados los datos de forma tal que correspondan a la realidad en cada momento.

Cualquier manifestación falsa o inexacta que se produzca como consecuencia de los datos aportados, así como los perjuicios que tal información pudiera causar a www.crossfitbigrhino.com, serán responsabilidad del usuario.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no solicite su supresión, con un límite de 6 años.

DATOS DEL RESPONSABLE

  • Nombre de la empresa:
  • Titular/Razón social: Félix Sobrón Ardanza-Trevijano (en adelante Crossfitbigrhino)
  • NIF: 16627424-B
  • Domicilio: Calle de las Huertas, 23, bajo A, Logroño, La Rioja (España)
  • Teléfono: +34 651 46 10 45
  • Correo electrónico: contacto@Crossfitbigrhino.com

Legitimación

La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento.

Destinatarios

www.crossfitbigrhino.com, solo permitirá el acceso a los datos personales a aquellos empleados que necesiten acceder a los datos personales por razón de la actividad que desarrollen en el marco de los servicios contratados. Igualmente, sus datos personales serán cedidos por www.crossfitbigrhino.com a las entidades o colaboradores profesionales que prestan servicios para nosotros, con los que se ha firmado el correspondiente contrato de encargado de tratamiento
de datos personales.

No se cederán datos a otros terceros salvo obligación legal.

 Derechos

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en www.crossfitbigrhino.com estamos tratado datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas  circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el  ejercicio o la defensa de reclamaciones.En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. www.crossfitbigrhino.com dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
El usuario podrá ejercer los mencionados derechos en cualquier momento, mediante escrito dirigido a la siguiente dirección de correo electrónico contacto@crossfitbigrhino.com.

Para poder tramitar la solicitud de ejercicio de derechos, será necesario comprobar la identidad del usuario, por lo que dicha comunicación deberá incluir nombre y apellidos, petición en que se concreta la solicitud, dirección a efectos de notificaciones, fecha, firma y fotocopia del DNI u otro documento válido identificativo. El ejercicio de estos derechos no afectará en modo alguno al acceso a la página web.

Para más información sobre el ejercicio de derechos, puede acudir a la web de la Agencia Española de Protección de datos. 

Si considera que hay un problema con la forma en que www.crossfitbigrhino.com está tratando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de España.

Protección de datos de menores

www.crossfitbigrhino.com no tiene previsto realizar ningún tratamiento de datos de menores, no contrata a menores ni tiene relaciones comerciales con ellos.
En cualquier caso, la recogida de datos de menores sólo podrá darse en aquellos casos en que los menores sean mayores de 14 años y otorguen su consentimiento expreso. Por debajo de esa edad, deberán contar con la autorización de los padres o tutores legales.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web, deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Con quién compartimos tus datos y Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Modificación de la política de privacidad

www.crossfitbigrhino.com podrá modificar la presente Política de Privacidad en cualquier momento, siendo publicadas las sucesivas versiones en el Sitio Web. En cualquier caso, www.crossfitbigrhino.com comunicará con previo aviso las modificaciones de la presente política que afecten a los usuarios a fin de que puedan aceptar las mismas.

Información adicional

La presente Política de Privacidad se encuentra actualizada a fecha 01/02/2020 © www.crossfitbigrhino.com (España). Reservados todos los derechos.